CARRINHO PARA VENDA DE CHURRASCO DE RUA É UM NEGÓCIO LUCRATIVO.
O CHURRASCO DE RUA É POPULAR EM NOSSO PAÍS, UMA FORMA PRÁTICA E ACESSÍVEL DE COMER UM CHURRASCO DELICIOSO E DE QUALIDADE, SEM PRECISAR IR A UM RESTAURANTE. OS CARRINHOS DE CHURRASCO SÃO UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA QUEM QUER INICIAR UM NEGÓCIO PRÓPRIO, POIS SÃO RELATIVAMENTE BARATOS E FÁCEIS DE OPERAR.
NOSSOS CARRINHOS SÃO CONSTRUIDOS COM MATERIAIS E PROCESSOS DE ALTA QUALIDADE, CHAPA GALVANIZADA COM PINTURA ELETROSTÁTICA NA COR BRANCO, TAMPO EM INOX 430 E CHURRASQUEIRA EM AÇO CARBONO PINTADO E COIFA EM AÇO GALVANIZADO.
POSSUI COMPARTIMENTO PARA GUARDAR UTENSÍLIOS.
DEVIDO SUAS DIMENSÕES E TIPOS DE RODAS OS CARRINHOS NÃO FORAM PROJETADOS PARA SEREM DESLOCADOS POR GRANDES DISTÂNCIAS.
QUANDO FOR UTILIZAR O CARRINHO PELA PRIMEIRA VEZ VERIFIQUE SE TODAS AS RODAS ESTÃO BEM FIXADAS.
REALIZE LIMPEZA COMPLETA DO EQUIPAMENTO DIARIAMENTE APÓS O USO. PARA A LIMPEZA NÃO UTILIZE NENHUM OUTRO PRODUTO A NÃO SER O SABÃO NEUTRO E ESPONJA OU ESPUMA MACIA.
O USO DE PRODUTOS ABRASIVOS PODE OCASIONAR MANCHAS E OU CORROSÃO DO AÇO INOX, DETERIORAÇÃO DA PINTURA E DOS ADESIVOS.
NÃO DEIXE ÁGUA ACUMULADA DENTRO DO CARRINHO, RETIRE TODA A ÁGUA E SEQUE BEM COM PANO LIMPO, DIMINUÍDO ASSIM O RISCO DE CORROSÃO DA ESTRUTURA.
TENHA CUIDADO QUANDO FOR ACENDER A CHURRASQUEIRA, NÃO É INDICADO O USO DE ÁLCOOL LIQUIDO, PODE OCORRER EXPLOSÃO, INCÊNDIO E QUEIMADURAS DE PELE.